Tente aceder ao site com um navegador mais recente, uma vez que o seu navegador está desatualizado e não suporta a configuração da nossa loja.

Índice

Última atualização: 27 de agosto de 2020

ESTE DOCUMENTO É PARTE INTEGRAL DAS CONDIÇÕES DE VENDA DA LOJA E NÃO CONSTITUI UM CONTRATO INDEPENDENTE. OS TERMOS DEFINIDOS NAS CONDIÇÕES DE VENDA TÊM O MESMO TEOR NESTE DOCUMENTO DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Preâmbulo

Este Política de Privacidade aplica-se ao website operado pelo Revendedor

nl.tile.com/nl
uk.tile.com/en
dk.tile.com/en
fi.tile.com/en
se.tile.com/en
no.tile.com/en
ie.tile.com/en
de.tile.com/de
at.tile.com/de
fr.tile.com/fr
ch.tile.com/fr
be.tile.com/fr
es.tile.com/es
it.tile.com/it
pt.tile.com/pt
pl.tile.com/pl

Esta Política de Privacidade aplica-se à loja online operada por Scalefast Inc., sita em 9 rue Anatole De la Forge, 75017 Paris, França (o “Revendedor”). O Revendedor é revendedor autorizado de Tile, Inc. e opera esta loja online. Esta política de privacidade, portanto, abrange apenas a recolha de informações de Scalefast neste website e para efetuar-lhe vendas. A política de privacidade de Tile https://www.thetileapp.com/en-eu/privacy-policy aplica-se a toda a recolha de dados de Tile em todos os outros contextos, incluindo através da sua app e dos produtos Tile. A Política de Privacidade de Tile está incorporada neste documento como referência. Transferiremos seu nome, morada e email à Tile para atendimento de pedidos e outros fins estabelecidos na Política de Privacidade de Tile.

Respeitamos a privacidade dos nossos clientes, parceiros e fornecedores de produtos ou serviços e clientes. A finalidade desta política de privacidade é fornecer informações sobre como recolhemos informações pessoais quando utiliza este website, e como recolhemos outras informações relativas à sua interação com este website

sem identificá-lo como indivíduo; como usamos, tratamos e revelamos as informações recolhidas; e preferências que possa ter sobre as formas como recolhemos e utilizamos tais informações. O nosso objetivo ao tratar as informações pessoais que nos são fornecidas é, também, cumprir a legislação de privacidade e proteção de dados aplicável.

“Informações pessoais” significa as informações que o identificam pessoalmente, seja isoladamente ou juntamente com outras informações que nos são disponibilizadas.

Declarações ou Políticas de Privacidade de Terceiros. Caso aceda a um website por meio do qual oferecemos produtos ou serviços para venda, verá com frequência as nossas páginas web com marcas associadas com o nome e marca da organização cujo produto esteja a comprar. Caso a declaração ou política de privacidade de um dos nossos parceiros também apareça neste website, esta Política de Privacidade será aplicável ao nosso uso de quaisquer informações recolhidas por nós. A declaração ou política de privacidade do nosso parceiro será aplicável às informações fornecidas a esse parceiro conforme contemplado por esta Política de Privacidade.

Que informações recolhemos?

Recolhemos as informações pessoais que fornece ao utilizar este website. Por exemplo, ao fornecer informações quando solicita dados sobre um produto ou serviço disponível neste website ou quando compra um produto ou serviço por meio deste website; ao participar de um concurso ou promoção, ao subscrever um boletim de notícias; e ao descarregar e/ou registar produtos e/ou subscrever para serviços adicionais.

As informações que recolhemos podem incluir, entre outros, o seu nome, endereço de email, endereço IP, endereço de cobrança e/ou envio, número de telefone, informação da conta de pagamento e outras informações enviadas sobre si a fim de verificar a sua identidade e evitar fraudes. Caso entre em contacto com o nosso serviço de atenção ao cliente, podemos recolher informações pessoais que fornece de forma consciente e voluntária por meio do seu contacto com os nossos representantes desse serviço.

Além disso, recolhemos informações que são automaticamente enviadas a nós pelo seu navegador de internet, que podem incluir, entre outras, informações que não o identificam pessoalmente (como o dia e a hora da sua visita). As informações que recebemos desse modo dependem das definições do seu navegador de internet. Se criou uma identidade de utilizador numa das suas visitas a este website, podemos vincular as informações fornecidas pelo seu navegador de internet às informações que o identificam pessoalmente e utilizá-las para os fins descritos abaixo. Consulte as definições do seu navegador de internet se deseja saber quais informações são enviadas pelo seu navegador e como alterar as suas definições.

A maioria dos navegadores possui definições padrões e aceitam cookies, mas pode optar por aceitar ou recusar sistematicamente todos os cookies ou apenas os cookies de determinadas entidades. Pode, também, definir o seu navegador para aceitar ou recusar cookies caso a caso antes da sua instalação. Pode, ainda, eliminar os cookies regularmente do seu dispositivo por meio do seu navegador.

Lembre-se de ajustar as definições do seu navegador em cada um dos seus dispositivos (tablets, smartphones, computadores).

Cada navegador tem a sua própria forma de gerir cookies e definições de cookies. Vá ao menu “Ajuda” de cada navegador para informar-se sobre como alterar as definições de cookies. Por exemplo:

Observe que definir o seu navegador para desabilitar cookies pode restringir o seu acesso a determinados recursos, páginas ou áreas do website e não nos responsabilizamos pelas consequências relacionadas com as suas definições.

Como recolhemos essas informações?

Recolhemos informações que normalmente não são identificáveis pessoalmente por meio do uso de tecnologias web, incluindo, entre outros, “cookies de sessão”, “cookies persistentes”, “etiquetas de JavaScript” e “web beacons” (também conhecidos como “tracking pixels”). À medida que a Internet evolui, podemos implementar e utilizar diferentes tipos de tecnologia para esta finalidade.

Cookies. Quando acede a este website, o seu computador pode receber um ou mais “cookies” a fim de ajudar a personalizar e dar suporte ao seu uso deste website, dos nossos serviços, e/ou dos serviços dos nossos parceiros. Um “cookie” é um pequeno ficheiro de texto que é transferido ao navegador de internet do seu computador por um servidor web e pode ser lido por um servidor web no mesmo domínio posteriormente. Caso não queira receber cookies ou deseje gerir quando aceitar cookies em geral, pode definir o seu navegador para rejeitar cookies ou para alertá-lo quando um cookie for instalado no seu computador. Fornecemos mais informações sobre isso na secção “Quais são as minhas escolhas?” abaixo. Embora não seja obrigado a aceitar os nossos cookies, se definir o seu navegador para recusar cookies, pode não ser capaz de utilizar todos os recursos e funcionalidades deste website.

Os cookies permitem que um website personalize as informações que lhe são apresentadas por meio do uso que faz desse website (tais como exibir conteúdo personalizado e publicidade direcionada nas suas visitas futuras a esse website) e economizar tempo armazenando informações de forma que não precise de reinseri-las durante uma utilização posterior do nosso website. Podemos instalar cookies neste website diretamente ou em nome do parceiro cuja publicidade é exibida neste website ou os seus fornecedores de serviço. Em geral, os cookies não o identificam pessoalmente. Contudo, se criou uma identidade de utilizador numa das suas visitas a este website, podemos vincular o cookie às informações que o identificam pessoalmente. Podemos utilizar uma combinação de “cookies de sessão” e “cookies persistentes” neste website, descritos mais abaixo.

Cookies de sessão. Um “cookie de sessão” é um cookie temporário que expira ao sair do seu navegador. Um “cookie de sessão” atribui ao seu computador um número de identificação único gerado aleatoriamente quando acede a este website. A atribuição de um número ao seu computador facilita o funcionamento adequado dos recursos dos nossos websites, permitindo-nos manter um “estado” permanente da sua sessão, como manter os conteúdos do seu carrinho de compras durante a finalização da compra. Utilizamos cookies de sessão também para recolher informações anónimas (isto é, informações que não o identificam pessoalmente) sobre as formas como os visitantes utilizam este website – as páginas que visitam, os links que utilizam e o tempo que permanecem em cada página. Analisamos essas informações (conhecidas como “informações click-stream”) para compreender melhor os interesses e as necessidades dos nossos visitantes e aprimorar o conteúdo e a funcionalidade deste website.

Cookies persistentes . Diferentemente de um cookie de sessão, um “cookie persistente” não expira ao sair do navegador. Ele permanece no seu computador até a data de expiração definida no cookie (por exemplo, ao final de um mês) ou até ser eliminado. Os cookies persistentes podem ser utilizados para “etiquetar” o seu computador de forma que na sua próxima visita (ou na visita de alguém que utiliza o seu computador), o nosso servidor possa reconhecê-lo, não pelo nome, mas pela “etiqueta” no seu computador. Isso permite-nos fornecer-lhe uma experiência personalizada mesmo se não soubermos quem é. Permite-nos também recolher informações mais precisas sobre as formas como as pessoas utilizam este website, por exemplo, como as pessoas usam este website na sua primeira vista e a frequência com que retornam a ele. O uso de cookies persistentes permite-nos fornecer-lhe uma experiência de compra mais personalizada e, em alguns casos, pode poupar-lhe do trabalho de reinserir informações na nossa base de dados.

Web Beacons. Quando visita este website, o seu computador pode receber um ou mais “web beacons” que nos ajudam a entregar cookies neste website, recolher informações anónimas sobre o uso deste website pelos visitantes, e entregar conteúdo personalizado e direcionado neste website e por meio dos nossos parceiros. Os web beacons são imagens gráficas, normalmente não maiores a 1x1 pixel, situadas em várias áreas deste website. Eles ajudam-nos a identificar os tipos de navegadores, termos de pesquisa que trazem os visitantes ao nosso website e os nomes de domínios de websites que direcionam tráfego a nós. Podemos instalar web beacons neste website diretamente e em nome do parceiro cuja marca é exibida neste website ou os seus fornecedores de serviço. Também nos ajudam a identificar o seu endereço IP. As informações recolhidas por web beacons não o identificam pessoalmente. Não obstante, se criou uma identidade de utilizador numa das suas visitas a este website, por exemplo, efetuando uma compra, podemos vincular as informações que recolhemos utilizando web beacons às informações que o identificam pessoalmente e utilizá-las nas mesmas formas que utilizamos as informações que recolhemos utilizando cookies. Também utilizamos web beacons para obter mais informações sobre os emails que enviamos. Um web beacon numa comunicação de email envia-nos informações que nos permitem saber que recebeu, abriu ou agiu sobre um email nosso que aceitou receber.

Lista de cookies

Os cookies instalados pelo nosso website estão detalhados na tabela abaixo:

TIPO NOME FINALIDADE DURAÇÃO
1 Cookie de aplicação GEOBLOCK_* Necessário para restrição geo 1 dia
2 Sessão pep-territory Utilizado para guardar a deteção de geo ip Sessão
3 Cookie de aplicação pep-sstorage Utilizado para guardar informações pessoais (token de acesso e resultado API) 1 ano
4 Cookie de aplicação pep-lastconn Utilizado para guardar a hora da última conexão, para detetar quando renovar o token de acesso 1 ano
5 Cookie de aplicação pep-esrb-data Utilizado para guardar a data de nascimento para controlo de idade (verificações ESRB / PEGI) 1 hora
6 Cookie persistente cashrun* CS_FPC Necessário para verificações antifraudes (Cashshield): impressão digital, avaliação de fraude 1 ano
7 Cookie de aplicação _air360_e Mantener el ultimo evento realizado 30 minutos
8 Cookie de aplicação _air360_ev Utilizado para o recurso de visualizador de eventos 30 minutos
9 Cookie persistente _air360_u Contém a ID de utilizador 10 anos
10 Sessão _air360_s Contém a ID da sessão atual Sessão
11 Cookie persistente _air360_i Contém a impressão digital exclusiva / ID do navegador 10 anos
12 Cookie de aplicação air360_app Guarda a ID da app Air360 1 ano
13 Sessão laravel_session Identifica a sessão ao utilizador 2 horas

Cookies de terceiros

Também utilizamos serviços oferecidos por terceiros.

Cookies analíticos

O Google Analytics ajuda-nos a medir o número de visitantes e ver como eles utilizam o website, ajudando-nos a melhorá-lo.

Os dados utilizados junto com esses cookies incluem:

  • Como interage com o website, como as páginas que visita;
  • Qual é o seu endereço IP a fim de identificar o local de onde se conecta. Esses dados são anonimizados imediatamente e não são revelados a Google.

Os cookies utilizados estão detalhados na tabela abaixo:

TIPO NOME EMPRESA FINALIDADE DURAÇÃO
1 Cookie de aplicação _ga Google Necessário para o Google Analytics / GTM 2 anos
2 Cookie de aplicação _gid Google Necessário para o Google Analytics / GTM 1 dia
3 Cookie de aplicação _gat_* Google Necessário para o Google Analytics / GTM 1 min
4 Cookie de aplicação _gat Google Necessário para o Google Analytics / GTM 1 min

Cookies para tornar o website mais intuitivo e interativo:

Para permitir-lhe o acesso a determinados recursos do website, utilizamos serviços oferecidos por terceiros, como:

  • Botões para partilhar (Facebook, Twitter, Google+);
  • Transmissão de vídeo no website (YouTube);
  • Conectores sociais (Facebook, Twitter, Google, Instagram, Twich, YouTube).

Esses recursos dependem de cookies de terceiros que são instalados diretamente pelos provedores de serviços.

Facebook

O nosso website pode utilizar plugins sociais (“plugins”) da rede social facebook.com que é operada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA.

Esses plugins podem ser reconhecidos por um dos logotipos de Facebook (a letra “f” branca em fundo azul ou um sinal de “polegar positivo”) ou marcado como “Plugin social de Facebook”. Uma lista de plugins sociais de Facebook está disponível em: https://developers.facebook.com/docs/plugins/page-plugin.

Assim que a página web contendo esse plugin é acedida, o seu navegador estabelecerá uma conexão direta com os servidores de Facebook. O conteúdo do plugin será comunicado diretamente de Facebook ao seu navegador e incorporado na página web. Não temos, portanto, influência sobre a quantidade de dados que Facebook obtém por meio desses plugins e, consequentemente, informamos-lhe de acordo com o estado atual dos nossos conhecimentos: http://www.facebook.com/help/help/?faq=17512 .

Facebook obtém as informações acedidas pelo utilizador à página correspondente do nosso website por meio da incorporação do plugin. Caso esteja conectado a Facebook neste momento, Facebook poderá alocar a sua visita à nossa página à sua conta de Facebook. Caso interaja com os plugins (por ex., caso utilize o botão “Gostar” ou deixe um comentário), essa informação será transmitida pelo seu navegador diretamente a Facebook e armazenadas nele. Caso não esteja conectado a Facebook, Facebook poderá ainda identificar o seu endereço IP e armazená-lo.

Os plugins de Facebook podem ser incorporados por provedores de website nos seus próprios websites ou plataformas. Ao clicar no plugin, os utilizadores registados de Facebook podem automaticamente deixar uma nota no seu perfil de Facebook que aprovam os conteúdos vinculados do respetivo provedor do website. O plugin incorporado de Facebook comunica-se continuamente com Facebook e envia imediatamente dados à Facebook sobre a visita à página web incorporada – independentemente de o utilizador clicar o não no plugin.

A incorporação de iFrame (ou texto fonte) permite que o navegador de internet carregue, além do website realmente acedido, outra “página dentro da página” contendo o respetivo plugin. No caso de plugins de Facebook, este iFrame ou texto fonte é inteiramente criado por Facebook e pode, em princípio, não ser controlado ou editado por nós.

Caso o utilizador não esteja conectado ou registado a Facebook, ainda será instalado um cookie contendo informações de identificação, tais como, por exemplo, B7dcTqgWq3fuDgllFw47QPIO, sendo válido por dois anos.

Caso o navegador de internet reconecte-se mais tarde com o servidor de Facebook, esse cookie será transmitido à conta do utilizador e poderá ser utilizado para criar um perfil. As informações armazenadas no cookie podem ainda ser recuperadas retrospetivamente caso o utilizador se registe a Facebook mais tarde.

Caso o utilizador esteja conectado a Facebook durante a sessão atual do navegador, a página web acedida e o cookie serão transmitidos a Facebook – neste caso, a ID de sessão permitirá que essas informações sejam claramente alocadas à respetiva conta de utilizador.

Não temos conhecimento da finalidade e da extensão da recolha de dados, nem dos demais tratamentos e usos dos dados por Facebook. Para obter mais informações sobre os seus direitos a esse respeito e sobre as opções de definições do navegador disponíveis para proteger a sua privacidade, contacte Facebook ou consulte as informações de proteção de dados de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.

É possível bloquear os plugins sociais de Facebook com complementos (add-ons) para o seu navegador de internet.

Twitter

Os nossos websites podem utilizar plugins sociais da rede social twitter.com operados por Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EUA.

Esses plugins são identificados pelo logotipo do Twitter (pássaro branco em quadro azul).

Eles permitem a partilha de conteúdo do nosso website com os seus contactos do Twitter.

Instagram

Os nossos websites podem utilizar plugins da rede social Instagram operada por Instagram LLC, 1601 Willow Rd Menlo Park CA 94025 EUA.

Esses plugins são identificados pelo logotipo do Instagram (câmara minimalista).

Eles permitem a partilha de conteúdo do nosso website com os seus contactos Instagram.

YouTube

Os nossos websites podem utilizar os plugins da rede social YouTube operada por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA.

Esses plugins são identificados pelo logotipo Youtube (triângulo branco num retângulo vermelho).

Eles permitem seguir o nosso canal de vídeo nessa rede social.

Que uso estamos a fazer dessas informações?

Podemos utilizar informações pessoais recolhidas por nós para as seguintes finalidades:

  • contactá-lo em caso de que nos tenha solicitado informações ou comunicação;
  • determinar o país onde está para fins de conformidade (incluindo, entre outros, conformidade de exportação) e para fins de segurança, antipirataria e prevenção de fraudes;
  • ajudar a verificar que as suas informações pessoais das quais dispomos são precisas e completas;
  • fornecer-lhe atualizações e melhorias de produtos, ofertas especiais, informações de preços, boletins de notícias e outras informações, seja em nosso nome, seja em alguns casos em nome de um parceiro ou cliente na qualidade de agente, se tiver consentido recebê-las;
  • realizar qualquer outra atividade promocional, no caso de haver consentido receber e participar de tal atividade promocional;
  • junto com palavras-chaves, códigos de acesso ou outras informações que possam ser requeridas a fim de permitir-lhe aceder aos websites ou serviços dos nossos parceiros para receber produtos, atualizações ou serviços;
  • verificar a conformidade com a legislação, normas e regulamentos aplicáveis;
  • caso visite este website com o fim de efetuar uma transação de compra:
    • receber, verificar, processar e entregar o seu pedido, processar ou obter pagamento, verificar o seu imposto ou estado de isento de impostos, contestar estornos, determinar a sua elegibilidade para uma linha de crédito, ou notificá-lo sobre o estado do seu pedido;
    • para fins de prevenção de fraude e pirataria;
    • fornecer-lhe, dentro dos limites permitidos por lei, uma experiência de compra personalizada;
    • registar a sua compra com o fabricante ou o provedor de serviço para fins de garantia, suporte técnico ou similares;
    • fornecer notificações da sua compra ao provedor de um serviço online para o qual tenha adquirido um direito de uso de serviço, por exemplo, a fim de que o provedor de serviço possa ativar o seu acesso ao serviço;
    • para que tenha uma conta para compras futuras, no caso de que tenha consentido a criação dessa conta;
    • facilitar a renovação das suas assinaturas de produtos e serviços; e
    • fornecer-lhe um serviço de atenção ao cliente eficaz (podendo incluir, dentro dos limites e de forma permitida pela lei aplicável, o contacto a visitantes que iniciam, mas não finalizam um processo de compra, o acompanhamento de sessão incompleta ou verificar se houve algum problema com o uso do website), e/ou suporte técnico.

Justificamos o nosso tratamento de dados pessoais com base nos seguintes fundamentos jurídicos: (i) execução de um contrato do qual o utilizador é uma das partes, ou (ii) execução de uma obrigação legal à qual estamos sujeitos, ou (iii) busca dos nossos interesses legítimos e dos interesses de terceiros, isto é, aprimorar e gerir os nossos produtos e serviços, administrar os nossos websites, obter aconselhamento profissional para proteger os nossos negócios, enviar comunicações para promover os nossos produtos e serviços.

Conservamos as suas informações pessoais durante o período necessário para as finalidades para as quais foram originalmente recolhidas (ou para as quais tenha dado o seu consentimento), para outras finalidades legítimas (como conformidade legislativa) e segundo permitido ou exigido pela legislação aplicável. Respeitaremos a legislação aplicável e adotaremos as medidas adequadas para garantir que qualquer pessoa ou entidade que receba as informações para as finalidades descritas acima esteja obrigada a proteger e manter seguras as informações pessoais em seu nome.

Que uso estamos a fazer das informações anónimas que recolhemos?

Podemos utilizar informações anónimas recolhidas por nós para:

  • personalizar e dar suporte ao seu uso deste website, dos nossos serviços e/ou dos serviços dos nossos parceiros;
  • melhorar este website, a experiência do cliente, os nossos sistemas de publicidade e os nossos produtos e serviços;
  • identificar ações ou transações como sendo procedentes de um programa de referências ou marketing afiliado;
  • entregar publicidade direcionada neste website e outros websites;
  • fornecer relatórios aos nossos parceiros e provedores de serviços atuais e futuros; e
  • histórico, estatísticas ou outras finalidades de pesquisa e análise.

Os nossos parceiros. Quando disponibilizamos produtos para venda por meio de um website, fazemos isso como revendedor independente de comércio eletrónico ou provedor de serviços para o parceiro cujo nome e/ou logotipo aparece no website específico. Relativamente à sua compra de um produto ou serviço por meio de uma loja online que operamos com a marca associada do nosso parceiro, forneceremos algumas informações pessoais e/ou informações anónimas fornecidas por si relacionadas com a sua compra a esse parceiro para fins de relatório, permitir que o nosso parceiro ou o seu provedor de serviços registe a sua compra, habilitar o seu acesso aos produtos e serviços fornecidos pelo nosso parceiro e os seus fornecedores, facilitar os serviços de garantia, suporte técnico ou pós-venda, permitir ao nosso parceiro ou o seu contratante enviar-lhe comunicações no caso de que tenha consentido recebê-las, permitir ao nosso parceiro ou o seu provedor de serviços relacionados com este website, como o serviço de atenção ao cliente ou a funcionalidade single sign-on neste website e no website do nosso parceiro, ou para fins similares a fim de cumprir as obrigações para consigo. A Política de Privacidade do nosso parceiro pode ser encontrada em https://www.thetileapp.com/en-us/privacy-policy. Forneceremos também algumas das informações pessoais fornecidas por si relacionadas com a sua compra a Tile, Inc., incluindo o seu nome, morada e email. A política de privacidade do nosso parceiro, e do editor, fabricante ou operador do produto ou serviço que comprou, regerá como a parte utiliza e protege todas as informações pessoais fornecidas ao mesmo.

Os nossos provedores de serviço. Utilizamos outras empresas para fornecer serviços conjuntos ou determinados serviços para nós ou em nosso nome que nos ajudam a operar o nosso negócio. Por exemplo, dentro do limite permitido pela lei aplicável, podemos utilizar as nossas afiliadas corporativas e/ou outras empresas para hospedar ou manter este website, processar pagamentos por cartão de crédito, serviços de deteção e/ou controlo de fraudes, executar verificações de integridade de dados, oferecer-lhe uma linha de crédito, fornecer serviços de otimização de websites, atender ao seu pedido, fazer a cobrança de pagamentos, entregar publicidade neste website e em websites de terceiros, enviar correspondências ou email, e/ou prestar serviço de atenção ao cliente. Podemos partilhar as suas informações com os nossos provedores de serviço relativamente à sua provisão de serviços a nós. Essas empresas estão obrigadas por contrato a usar qualquer informação que partilhamos apenas para executar serviços para nós ou em nosso nome e a proteger a confidencialidade das suas informações pessoais. Não partilharemos as suas informações pessoais com as nossas afiliadas ou terceiros não relacionados a fim de que sejam usadas para os seus próprios fins publicitários sem o seu consentimento.

Cumprir os requisitos legais, cooperar com a aplicação da lei, evitar fraudes e outros crimes e proteger os direitos jurídicos, de propriedade e outros. Dentro dos limites permitidos pela lei aplicável, podemos divulgar as informações pessoais que recolhemos neste website sem notificá-lo quando, em boa-fé, consideramos que a divulgação é adequada para cumprir a legislação ou um requisito regulamentar; obedecer processos, requisitos ou ordens governamentais, administrativas ou judiciais, como uma intimação ou ordem judicial; cooperar com a aplicação da lei ou outras investigações governamentais (sem necessariamente que a aplicação da lei o exija ou a agência governamental solicite as informações para atender formalmente a uma intimação); prevenir ou investigar um possível crime, como fraude ou roubo de identidade; proteger os nossos direitos jurídicos, de propriedade ou segurança, os nossos afiliados e os seus respetivos funcionários, clientes, parceiros, agentes, outros usuários ou o público em geral; ou proteger os seus interesses vitais, se considerarmos necessário. Além disso, podemos revisar os registos dos nossos servidores para fins de segurança, como deteção de ataques à nossa rede. Se suspeitarmos de atividade ilícita, podemos partilhar os registos dos nossos servidores – contendo os endereços IP dos visitantes – com os órgãos investigativos apropriados que poderão utilizar essas informações para rastrear e identificar indivíduos. Reservamo-nos, também, o direito de reportar às agências públicas ou de aplicação da legislação apropriada qualquer atividade que, de boa-fé, considerarmos sendo uma infração da legislação, normas ou regulamentos aplicáveis sem notificá-lo.

Relativamente a eventos corporativos. Caso um dos nossos afiliados corporativos ou um terceiro adquira o nosso negócio, ativos específicos ou o negócio de uma das nossas divisões operacionais por meio das quais nos forneceu informações sobre si, por exemplo, como consequência de uma venda, fusão, reorganização, insolvência, dissolução ou liquidação, as suas informações tornar-se-ão propriedade daquela empresa. Nesse caso, o uso que a empresa compradora fizer das suas informações pessoais permanecerá sujeito a esta Política de Privacidade, quaisquer Avisos de Privacidade Adicionais e as preferências de privacidade expressas por si.

Quais são as minhas opções?

Respeitamos o seu direito de fazer escolhas sobre as formas como recolhemos, utilizamos e revelamos informações sobre si. Geralmente, pedimos-lhe para indicar as suas escolhas na altura e na página em que fornece as suas informações pessoais.

Quando fornece informações pessoais, podemos perguntar-lhe se deseja receber mais comunicações nossas e/ou dos nossos parceiros, como as comunicações relacionadas a atualizações, melhorias, ofertas especiais e preços. Tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer altura. Caso decida não receber mais as nossas mensagens promocionais, pode informar-nos utilizando o formulário de contacto no nosso website www.scalefast.com. Por favor, especifique no seu email o consentimento que deseja revogar. Não obstante, observe que se permitir a inclusão das suas informações de contacto na lista de destinatários do Comerciante e, posteriormente, retirar a sua permissão, terá de contactar o Comerciante (ou utilizar a opção “opt-out” fornecida nos emails enviados pelo mesmo) para ter o seu nome removido de tais listas.

Caso aceite um cookie de sessão ou persistente, pode eliminá-lo a qualquer altura por meio do seu navegador de internet (por ex., assim que sair do nosso website). Caso não queira receber cookies ou deseje gerir quando aceitar cookies em geral, pode definir o seu navegador para rejeitar cookies ou para alertá-lo quando um cookie for instalado no seu computador. Embora não seja obrigado a aceitar os nossos cookies, se definir o seu navegador para recusar cookies, pode não ser capaz de utilizar todos os recursos e funcionalidades deste website.

Nós e os nossos parceiros utilizamos provedores de serviços terceiros, que podem incluir, entre outros, o Google Analytics e Omniture, para exibir anúncios em nosso nome pela internet e, às vezes, neste website. Esses anúncios podem recolher informações anónimas sobre as suas visitas ao website no qual esse anúncio é colocado, a sua interação com esses anúncios e os produtos e serviços oferecidos por nós, pelos nossos parceiros e nossos fornecedores por meio do uso de um pixel tag ou outras tecnologias web. Nós e os nossos parceiros podemos utilizar essas informações anónimas para fornecer-lhe publicidade direcionada de mercadorias e serviços. Caso tenha desativado a recolha de informações por meio de cookies, web beacons e outras ferramentas, o(s) cookie(s) de publicidade existente(s) será(ão) eliminado(s) e um novo cookie tentará ser instalado para instruir os provedores de serviços a não rastrear as suas atividades futuras quando esse cookie for detetado (um cookie “no-track”). Se os seus navegadores estiverem configurados para recusar cookies ao visitar a nossa página opt-out, não será possível instalar um cookie “no-track” no seu computador. Da mesma forma, se posteriormente eliminar cookies “no-track”, utilizar um computador diferente ou mudar de navegador de internet, precisará de fazer opt-out novamente.

Em algumas circunstâncias, caso não nos forneça dados pessoais obrigatórios, não poderemos fornecer-lhe os produtos e serviços que constam no nosso contrato e podemos não cumprir as nossas obrigações legais. Expressaremos claramente se e quando surgir esta situação e quais serão as consequências de não fornecer os dados pessoais.

Aviso de Privacidade para os Residentes da Califórnia Se reside na Califórnia, a secção 1798.83 do Código Civil da Califórnia permite-lhe solicitar informações relativamente à divulgação das suas informações pessoais pela Scalefast, Inc. ou as suas subsidiárias a um terceiro para fins publicitários diretos do terceiro. Esse direito concedido a residentes da Califórnia aplica-se apenas às suas atividades dentro do Estado da Califórnia, Para enviar tal solicitação, clique em [email protected]. Na sua solicitação, especifique a empresa do Revendedor à qual a sua solicitação pertence. Se não for especificada nenhuma empresa, trataremos a sua solicitação como pertencente a Scalefast, Inc.

Como protegemos as suas informações pessoais?

Estamos comprometidos em manter seguras as suas informações pessoais. Implementámos medidas de segurança física, técnica e administrativa adequadamente desenvolvidas para proteger as suas informações contra a divulgação ou o acesso não autorizados. Quando recolhemos ou transmitimos informações confidenciais como um número de conta bancária, utilizamos métodos padrão do sector para proteger essas informações. É importante que compreenda, no entanto, que nenhum website, base de dados ou sistema é completamente seguro ou à prova de hackers. Também é sua responsabilidade tomar as medidas necessárias para proteger as suas informações pessoais contra divulgações não autorizadas ou uso indevido, por exemplo, protegendo a sua palavra-passe.

A legislação e os requisitos de privacidade variam em cada país. Contudo, saiba que, independentemente de onde as suas informações pessoais são recolhidas, utilizadas, transferidas ou armazenadas, caso sejam recolhidas por meio deste website, estarão protegidas por nós de acordo com os termos desta Política de Privacidade e a legislação, normas e regulamentos aplicáveis.

Quais são os meus direitos?

Tem alguns direitos relativamente aos seus dados pessoais. Alguns desses direitos são aplicados apenas em determinadas circunstâncias. Caso deseje exercer ou debater qualquer um desses direitos, deve enviar a sua solicitação por escrito ou por email para [email protected] e fornecer informações suficientes que nos permitam compreender o âmbito da solicitação.

  • Acesso: tem o direito de perguntar-nos se estamos a tratar os seus dados pessoais e, em caso positivo, pode solicitar o acesso aos seus dados pessoais. Isso permite-lhe receber uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre si e algumas outras informações sobre os mesmos.
  • Retificação: tem o direito de solicitar que qualquer dado pessoal incompleto ou impreciso que mantemos sobre si seja retificado.
  • Apagamento: tem o direito de pedir-nos o apagamento ou remoção dos dados pessoais em determinadas circunstâncias. Há, também, algumas exceções que podemos recusar uma solicitação para apagamento, por exemplo, se os dados pessoais são obrigatórios para cumprir uma legislação ou estiverem relacionado com reclamações.
  • Restrição: tem o direito de pedir-nos a suspensão do tratamento dos seus dados pessoais se, por exemplo, desejar que definamos a sua precisão ou o motivo pelo qual são tratados.
  • Transferência: tem o direito de pedir a transferência dos seus dados pessoais a outro terceiro em circunstâncias limitadas.
  • Objeção: se estivermos a tratar dados pessoais baseados em interesses legítimos (ou de um terceiro) pode opor-se a isso. Não obstante, temos o direito de continuar a tratar dados pessoais com base nos nossos interesses legítimos irrefutáveis ou se forem relevantes para ações judiciais. Também tem o direito de opor-se se estivermos a tratar dados pessoais para fins publicitários diretos.
  • Decisões automáticas: tem o direito de contestar qualquer decisão automática tomada sobre si se esta tiver um efeito jurídico ou similarmente significante e pedir para que seja reconsiderada.
  • Autoridade de controlo: também tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controlo, particularmente no Estado-membro da União Europeia de sua residência habitual, onde trabalha ou onde ocorreu a suposta infração da Lei de Proteção de Dados.
  • Determinar orientações quanto ao uso dos seus dados pessoais após a sua morte: tem o direito de determinar orientações quanto ao armazenamento, apagamento e comunicação dos seus dados pessoais após a sua morte. Essas orientações podem ser gerais ou específicas.

Qual é a nossa política relativamente à privacidade de crianças?

Este website não está dirigido ou orientado a crianças. Caso não seja maior de idade ou não possa estabelecer acordos juridicamente vinculativos no seu país, não poderá utilizar este website a menos que sob a supervisão de um adulto. O nosso objetivo é cumprir a legislação e regulamentos aplicáveis relativamente à recolha e uso de informações de crianças tal como o termo é definido pela legislação aplicável. Caso considere que recebemos informações de uma criança ou outra pessoa protegida por tais leis, notifique-nos imediatamente por email ou clicando em [email protected] e tomaremos as medidas adequadas para remover essas informações da nossa base de dados.

Transferências de informações pessoais para fora da União Europeia

As suas informações pessoais podem ser transferidas às nossas afiliadas ou a terceiros que nos fornecem produtos ou serviços – como o parceiro cujo nome e/ou logotipo aparece neste website – localizados fora da União Europeia e, particularmente, nos Estados Unidos.

Caso as suas informações pessoais sejam transferidas a um terceiro localizado num país que não fornece um nível de proteção de dados que seja suficiente de acordo com os padrões da União Europeia, essa transferência será feita nos termos de uma certificação ao regime de Privacy Shield UE/EUA (para obter mais detalhes, consulte  https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework ) ou um acordo de transferência de dados baseado nas cláusulas contratuais padrão aprovadas pela União Europeia. É possível obter uma cópia delas enviando um email para [email protected].

Informações adicionais

Em caso de dúvidas, comentários ou preocupações relativamente a esta Política de Privacidade ou às nossas práticas de privacidade, ou tiver dúvidas relacionadas à privacidade não respondidas online, pode contactar-nos por qualquer um dos seguintes meios:

  • Por meio do nosso formulário de contacto no nosso website www.scalefast.com.
  • Por email, clicando aqui.

Ao usar este website ou enviar-nos informações pessoais por meio deste website, consente a recolha, uso, transferência e divulgação de informações conforme descrito nesta política de privacidade.

Podemos, ocasionalmente, alterar esta Política de Privacidade. Essas atualizações podem refletir, entre outras coisas, mudanças na legislação, normas e regulamentos aplicáveis, mudanças nas nossas práticas de recolha de dados e/ou mudanças nos nossos negócios ou serviços. As mudanças na nossa Política de Privacidade tornar-se-ão efetivas 30 dias após a sua publicação e serão aplicadas apenas às suas informações pessoais que mantemos caso utilize o website após a declaração revisada tornar-se efetiva. Se as revisões à Política de Privacidade afetarem materialmente a forma como podemos usar as informações pessoais recolhidas sobre si antes da data da declaração revisada, solicitaremos a sua aprovação e consentimento da Política de Privacidade revisada. Publicaremos uma versão atualizada desta Política de Privacidade no website com uma data de vigência revisada para que saiba que atualizámos a mesma.